- Inauguración del evento académico. Prof. Leonardo Taylhardat. Decano de la Facultad de Agronomía.
- Palabras de la Prof. Francisca Viloria. Directora Instituto de Economía.
- Introduccion al Ciclo de Conferencias por parte de la Prof. Quintina Correa. Coordinadora del Evento
Conferencias
- Doce maravillas gastronómicas de Venezuela. Prof. Víctor Moreno. Universidad Católica Andrés Bello.
- La materia prima sí importa. Chef. Ana Belén Mayerston. Tenedor de Oro 2010.
- Del guiso al Hipocampo. Chef. Carlos García. Tenedor de Oro 2006.
- Rescate de nuestra identidad rural, rol de la gastronomía. Ing. Agr. Otto Gómez. Miembro de la Academia Venezolana de Gastronomía.
- El papel de los cocineros, ¿transformadores? o coproductores de alimentos. Chef. Leonardo Garcés. Miembro del Convivium Slow Food Lara.
- Una experiencia gastronómica en la Universidad Nacional Experimental de Yaracuy (UNEY). Prof. Ramón Bracho.
- Clausura. Prof. Thais Thomas.
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