martes, 23 de agosto de 2011

Ciclo de Conferencias realizadas el 22 de Julio 2011

- Inauguración del evento académico. Prof. Leonardo Taylhardat. Decano de la Facultad de Agronomía.
- Palabras de la Prof. Francisca Viloria. Directora Instituto de Economía.
- Introduccion al Ciclo de Conferencias por parte de la Prof. Quintina Correa. Coordinadora  del Evento
 
Conferencias
  • Doce maravillas gastronómicas de Venezuela. Prof. Víctor Moreno. Universidad Católica Andrés Bello.
  • La materia prima sí importa. Chef. Ana Belén Mayerston. Tenedor de Oro 2010.
  • Del guiso al Hipocampo. Chef. Carlos García. Tenedor de Oro 2006.
  • Rescate de nuestra identidad rural, rol de la gastronomía. Ing. Agr. Otto Gómez. Miembro de la Academia Venezolana de Gastronomía.
  • El papel de los cocineros, ¿transformadores? o coproductores de alimentos. Chef. Leonardo Garcés. Miembro del Convivium Slow Food Lara.
  • Una experiencia gastronómica en la Universidad Nacional Experimental de Yaracuy (UNEY). Prof. Ramón Bracho.
- Clausura. Prof. Thais Thomas.

 

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