- Fecha tope para la inscripción será hasta viernes 18 de Noviembre de 2011.
- Se admitirá la inscripción de 1 receta por concursante.
- Se formalizará la inscripción con una colaboración de 100 Bs. por receta, a depositar en la cuenta corriente del Banco Mercantil a nombre de Quintina Correa y/o Ysbely Bernal N° 0105 0100 81 1100145982.
- Las inscripciones se realizarán por vía correo electrónico jornadagastronomica@agr.ucv.ve; o en el Instituto de Economía Agrícola y Ciencias Sociales, Facultad de Agronomía, UCV. De lunes a viernes de 8-12 y de 2-5pm.; o por fax: 0243-2466696. Para mayor información puede comunicarse al 0243-5507414, 0412-4449706, 0412-8709840.
- Un distinguido jurado, experto en asuntos gastronómicos y de buen paladar, hará una selección previa al concurso final y comunicará a los seleccionados el día lunes 20 de noviembre los resultados de los 36 pre-seleccionados.
- El viernes 25 de noviembre será el concurso. Todos los finalistas deberán traer su plato preparado para la degustación del jurado y del público asistente.
- Las recetas concursantes serán publicadas en el blogs del festival.
- La inscripción supone la aceptación de estas bases.
No hay comentarios:
Publicar un comentario